CHHILI CON CARNE CALZONE alá yangyang

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Putenhackfleisch400 Gramm
Weise Bohnen1 Dose
AnanasstĂĽcke1 Dose
Chili Con Carne2 Beutel
Gerieben Käse400 Gramm
Wasser350 ml
Knoblauch Pulver2 TL
Mehl300 Gramm
Ă–l1 EL
Trockenhefe2 Päckchen
Salz2 Prisen
Zucker1 Prise
Lau warmes Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.DIE ZUTATEN FĂśR DIE PIZZA WIE MEHL, HEFE,WASSER ,SALZ ,ZUCKER ;USW ANRĂśHREN UND DANN AN EINEN WARMEN ORT GEHEN LASSEN FĂśR ca.1 STUINDE

    2.IN DIESER ZEIT WIRD DAS CHILI CON CARNE GEMACHT ; ALSO DAS HACKFLEISCH ANBRATEN DANN KOMMEN DIE WEISEN BOHNEN UND DIE ANANAS DAZU UND DAS WIRD MIT DEM WASSER ABGELĂ–SCHT UND FĂśR 5 MIN GEKĂ–CHELT :

    3.WENN DAS CHILI CON CARNE ABGEKÜHLT IST KOMMT EIN TEIL DES GERIEBENEN KÄSE DAZU .

    4.DANN WIRD DER PIZZATEIG IN 3 HÄLFTEN GETEILT UND SO AUSGEROLLT SO DAS MAN SPÄTER DEN TEIG WENN ER BELEGT IST MIT DEM CHILI CON CARNE ZU KLAPPEN KANN .

    5.DANN KOMMT DER REST KÄSE AUF DIE CALZONEN .

    6.DEN OFEN AUF 200 CRAD HEIZEN UND DIE CALZONEN FĂśR 25 MIN BACKEN .ICH WĂśNSCHE DANN EIN GUTEN APPETIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „CHHILI CON CARNE CALZONE alá yangyang“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. CHHILI CON CARNE CALZONE alá yangyang