Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Putenhackfleisch | 400 Gramm |
| Weise Bohnen | 1 Dose |
| Ananasstücke | 1 Dose |
| Chili Con Carne | 2 Beutel |
| Gerieben Käse | 400 Gramm |
| Wasser | 350 ml |
| Knoblauch Pulver | 2 TL |
| Mehl | 300 Gramm |
| Öl | 1 EL |
| Trockenhefe | 2 Päckchen |
| Salz | 2 Prisen |
| Zucker | 1 Prise |
| Lau warmes Wasser | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1. DIE ZUTATEN FÜR DIE PIZZA WIE MEHL, HEFE,WASSER ,SALZ ,ZUCKER ;USW ANRÜHREN UND DANN AN EINEN WARMEN ORT GEHEN LASSEN FÜR ca.1 STUINDE
2. IN DIESER ZEIT WIRD DAS CHILI CON CARNE GEMACHT ; ALSO DAS HACKFLEISCH ANBRATEN DANN KOMMEN DIE WEISEN BOHNEN UND DIE ANANAS DAZU UND DAS WIRD MIT DEM WASSER ABGELÖSCHT UND FÜR 5 MIN GEKÖCHELT :
3. WENN DAS CHILI CON CARNE ABGEKÜHLT IST KOMMT EIN TEIL DES GERIEBENEN KÄSE DAZU .
4. DANN WIRD DER PIZZATEIG IN 3 HÄLFTEN GETEILT UND SO AUSGEROLLT SO DAS MAN SPÄTER DEN TEIG WENN ER BELEGT IST MIT DEM CHILI CON CARNE ZU KLAPPEN KANN .
5. DANN KOMMT DER REST KÄSE AUF DIE CALZONEN .
6. DEN OFEN AUF 200 CRAD HEIZEN UND DIE CALZONEN FÜR 25 MIN BACKEN .ICH WÜNSCHE DANN EIN GUTEN APPETIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom

















Kommentare zu „CHHILI CON CARNE CALZONE alá yangyang“