1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Wurst-Käse-Salat

Bayerischer Wurst-Käse-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner400 g
Allgäuer Käse am Stück200 g
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk
Schnittlauch½ Bund
Weißweinessig6 EL
Sonnenblumenöl l
Salz etwas
Pfeffer etwas
rote Zwiebeln2 Stk
Gewürzgurke1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst in dünne Scheiben schneiden und den Käse grob raspeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knobi abziehen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    2.Eine Schüssel mit Knobi einreiben. Schnittlauch, Essig und öl darin anmischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurst und Käse und den Zwiebeln in eine andre Schüssel füllen und mit etwas Dressing beträufeln. Ca 20min darin marinieren.

    3.Die roten Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurke klein würfeln. Wurst, Käse und Zwiebeln auf Tellern anrichten. Mit dem Rest Dressing beträufeln und mit den roten Zwiebeln und Gurkenwürfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Wurst-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich