1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Brokkoli-Auflauf

Tortellini-Brokkoli-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Tortellini375 g
Zwiebel1 St
Kochschinken a 75 g2 Scheiben
Öl2 EL
Tomaten, 850 ml1 Dose
Brokkoli500 g
Milch300 ml
Eier4 St
Edamer, gerieben100 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Tortellini nach Packungsangabe garen. Zwiebeln und Schinken würfeln und in heißem Öl anbraten. Tomaten dazugeben, etwas zerkleinern und in 10-15 min. dicklich einkochen und kräftig würzen. Brokkoliröschen ca. 6 min. kochen und sofort kalt abschrecken, damit sie ihre Farbe behalten. Tortellini und Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensoße übergießen. Milch und Eier verquirlen, würzen und über den Auflauf gießen. Käse darauf verteilen und bei umluft 150 Grad für 30-40 min. im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Brokkoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich