Pizzabrötchen Hefeteig

1 Std 30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 500 g
Trockenhefe 1 Päckchen
Öl 1 EL
Wasser lauwarm 250 ml
Salz, Pfeffer, Knobipulver 1 TL
Pizzagewürz oder Oregano 1 EL
Zwiebel 1 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Gouda 100 g
Salami 50 g

Zubereitung

1.Den Hefeteig zubereiten und 30 Min gehen lassen. Salami, Käse, Zwiebeln und Paprika sehr klein schneiden Alle Zutaten miteinander vermengen und nochmals 30 Min ruhen lassen. Kleine Brötchen formen und backen, zuvor mit Wasser bestreichen.

2.Backzeit: 20 Minuten bei 180 – 200°C

3.Alternativen: 50g Putenbrustfilet; 100g Ananas 50g Schinken; 100g Feta; 50g gehackte Oliven

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen Hefeteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrötchen Hefeteig“