Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Johannisbeeren | 150 g |
Zitronensaft | 1 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
Naturjoghurt | 300 g |
Milch | ¼ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.4 Rispen Johannisbeeren in Zitronensaft wenden und in 1 EL Zucker wälzen. Übrige Berren von den Rispen streifen. Geht gut mit einer Gabel. Joghurt, Milch, 2/3 der Beeren und dem Rest Zucker pürieren. Übrige Beeren unterrühren. In 4 Gläser füllen und mit den gezuckerten Beeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Johannisbeer-Joghurt-Shake“