1. Home
  2. Rezept
  3. Mitsch matsch ( so nannten wir es als kinder)

Mitsch matsch ( so nannten wir es als kinder)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Semmeln alt oder so1
ca Paprika edeslsüß1 Teelöffel
Knoblauch Pulver etwas
Salz,Pfeffer etwas
Eier2
Semmelbrösel wenn Bedarf etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2
Salatgurke1
Tomate4
Brühe gekörnt, Salz, Pfeffer2 Teelöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Knoblauch frisch oder Knoblauchpulver etwas
Wasser Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Alte Semmeln einweichen in lauwarmen Wasser , wenn weich dann ausdrücken.

    2.2. Hackfleisch mit den ersten 7 Zutaten vermengen, zu einen Fleischteig, wenn noch zu weich dann etwas Semmelbrösel drunter mengen.

    3.3. Schöne große Leiberl formen und von beiden seiten gut anbraten, dann kurz raus nehmen.

    4.4. Paprika, Tomaten und die Gurke gut abwaschen und in Stücke schneiden( Gurke muß nicht geschält werden)

    5.5. In der Pfanne wo die Buletten gebraten worden sind das Tomatenmark kurz anbraten mit Brühe, Wasser aufgießen, dann wieder die Buletten rein, Gemüse darüber und Deckel drauf. Deshalb bitte eine hohe Pfanne nehmen mit Deckel. Das jetzt so ca 25 min mit geschlossenen Deckel köcheln lassen .

    6.6. Bei uns gibt es immer Salzkartoffel dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mitsch matsch ( so nannten wir es als kinder)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich