1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelbuttercreme-Torte

Mandelbuttercreme-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit1
Margarine500 Gramm
Milch1 Liter
Kochpudding Mandelgeschmack2 Pk.
Mandeln gehackt100 Gramm
Nusskrokant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Pudding am Abend zuvor nach Anleitung kochen. Am nächsten Tag die Mararine mit dem Mixer schaumig schlagen und den Pudding nach und nach unterrühren.

    2.Den ersten Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Teil der Creme bestreichen. Ein drittel der gehackten Mandeln darüberstreuen und den 2. Tortenboden darauflegen. Nun wieder die Creme und gehackten Mandel verteilen und den 3. Boden auflegen. Vorsichtig andrücken.

    3.Die restliche Creme oben und um den Rand streichen. Jetzt nur noch mit den restlichen gehackten Mandeln und dem Krokant besteuen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelbuttercreme-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich