Mandelbuttercreme-Torte

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit 1
Margarine 500 Gramm
Milch 1 Liter
Kochpudding Mandelgeschmack 2 Pk.
Mandeln gehackt 100 Gramm
Nusskrokant etwas

Zubereitung

1.Den Pudding am Abend zuvor nach Anleitung kochen. Am nächsten Tag die Mararine mit dem Mixer schaumig schlagen und den Pudding nach und nach unterrühren.

2.Den ersten Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Teil der Creme bestreichen. Ein drittel der gehackten Mandeln darüberstreuen und den 2. Tortenboden darauflegen. Nun wieder die Creme und gehackten Mandel verteilen und den 3. Boden auflegen. Vorsichtig andrücken.

3.Die restliche Creme oben und um den Rand streichen. Jetzt nur noch mit den restlichen gehackten Mandeln und dem Krokant besteuen. Guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelbuttercreme-Torte“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelbuttercreme-Torte“