Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Sauerkirschen | 1 kg |
| Gelierzucker 1:1 | 1 kg |
| Walnüsse gehackt | 100 Gramm |
| Kirschwasser | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (251)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen, Früchte mit Pürierstab zerkleinern, mit Gelierzucker mischen, unter Rühren zum Kochen bringen,
2. 4 Min sprudelnd kochen lassen, Nüsse und Kirschwasser unterrühren, Konfitüre heiß in Gläser füllen und sofort verschließen TIPP: passt super zu Wildgerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom















Kommentare zu „Sauerkirschkonfitüre mit Walnüssen“