Sauerkirschkonfitüre mit Walnüssen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sauerkirschen1 kg
Gelierzucker 1:11 kg
Walnüsse gehackt100 Gramm
Kirschwasser4 cl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen, Früchte mit Pürierstab zerkleinern, mit Gelierzucker mischen, unter Rühren zum Kochen bringen,

    2. 4 Min sprudelnd kochen lassen, Nüsse und Kirschwasser unterrühren, Konfitüre heiß in Gläser füllen und sofort verschließen TIPP: passt super zu Wildgerichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Kommentare zu „Sauerkirschkonfitüre mit Walnüssen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkirschkonfitüre mit Walnüssen