Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gekochtes Rindfleisch | 400 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| rote Paprikaschote | 1 Stück |
| grüne Paprikaschote | 1 Stück |
| Gewürzgurken | 3 |
| Marinade: | etwas |
| Kräuteressig | 50 ml |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| fein geriebener Kren=Meerrettich | 2 El |
| Öl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Rindfleisch quer zur Faser in ca. 3 mm dicke Scheiben, dann in gleich breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in der Mitte durchschneiden und in halbringe schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen. Paprikaschoten und die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und Kren vermischen. Öl unter rühren zugießen. Rindfleischstreifen, Zwiebel, Paprika und Gurken in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen, behutsam vermischen und mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom




















Kommentare zu „Rindfeischsalat“