1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfeischsalat

Rindfeischsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Rindfleisch400 Gramm
Zwiebel1
rote Paprikaschote1 Stück
grüne Paprikaschote1 Stück
Gewürzgurken3
Marinade: etwas
Kräuteressig50 ml
Salz, Pfeffer etwas
fein geriebener Kren=Meerrettich2 El
Öl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch quer zur Faser in ca. 3 mm dicke Scheiben, dann in gleich breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in der Mitte durchschneiden und in halbringe schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen. Paprikaschoten und die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und Kren vermischen. Öl unter rühren zugießen. Rindfleischstreifen, Zwiebel, Paprika und Gurken in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen, behutsam vermischen und mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfeischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich