1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchhähnchen

Knoblauchhähnchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stück
Knoblauchknolle !!!!!5 Stück
Zitrone unbehandelt5 Stück
Olivenöl1 Liter
kleine Kartoffeln1 Kilogramm
Rosmarinzweige3 Stück
Salz Pfeffer Salbeiblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel wasche, salzen, pfeffern und in eine große Auflaufform geben. Die kartoffeln sauber bürsten und dazu geben. Saft der Zitronen mit der gleichen Menge Olivenöl mit dem Zauberstab vermischen bis die beiden Flüssigkeiten emulgieren, d.h. sich zu einer cremigen Soße verbinden.. Das ganze über das Fleisch und die Kartoffeln gießen. Rosmarinzweige und Salbeiblätter dazwischen lege. Die KnoblauchKNOLLEN ungeschält quer halbieren und mit der Schnittfläche nach unten um das Fleisch verteilen. 1-2 Zitronen in Scheiben schneiden und das Fleisch damit abdecken. Im 220 Grad heißen Backofen ca. eine 3/4 Std. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich