Roter Gulasch

Rezept: Roter Gulasch
da ist das Gemüse gleich mit drin
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da ist das Gemüse gleich mit drin
01:30
9
590
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Gulasch gemischt
1
Möhre
1
Zwiebel
4
Knoblauchzehen
5
Tomaten
1 Handvoll
Champignons oder 4 mittlere Steinpilze
1
Chillischote
200 g
1Tube Tomatenmark
optional 1 Rotebetekugel oder 125ml Rotwein
Salz,ÖL
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Roter Gulasch

1
Den Gulasch mit dem Öl scharf anbraten.
2
Derweil das Gemüse und die Pilze würfeln und dem Gulasch zugeben. (Wer den erdigen Geschmack der roten Bete nicht mag , sollte sie lieber gleich weglassen. Um die Farbe des Gerichts zu kräftigen, kann man auch Rotwein verwenden.)
3
Nach 10 min das Ganze mit 20ml Wasser ablöschen und das Tomatenmark zugeben. Das Ganze ca.1-1,5 Std.köcheln lassen, bis die gewünschte Bißfestigkeit erreicht ist.Mit Salz abschmecken. Dazu gibts Klöße und einen gemischten Salat.

KOMMENTARE
Roter Gulasch

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
interessant....legger dafür dicke☆☆☆☆☆
Benutzerbild von sumsebrumse
   sumsebrumse
Sehr gut! 5* für dich
Benutzerbild von anikad007
   anikad007
Klasse Rezept, dafür gibt es 5*****
Benutzerbild von hannelore89
   hannelore89
hm würde mir jetzt auch schmecken. *****Sternchen und GLG Isabella
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Klasse Rezeptidee,nehm ich dir weg,lass dafür ***** zurück

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