1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Gulasch

Roter Gulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt500 g
Möhre1
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Tomaten5
Champignons oder 4 mittlere Steinpilze1 Handvoll
Chillischote1
1Tube Tomatenmark200 g
optional 1 Rotebetekugel oder 125ml Rotwein etwas
Salz,ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Gulasch mit dem Öl scharf anbraten.

    2.Derweil das Gemüse und die Pilze würfeln und dem Gulasch zugeben. (Wer den erdigen Geschmack der roten Bete nicht mag , sollte sie lieber gleich weglassen. Um die Farbe des Gerichts zu kräftigen, kann man auch Rotwein verwenden.)

    3.Nach 10 min das Ganze mit 20ml Wasser ablöschen und das Tomatenmark zugeben. Das Ganze ca.1-1,5 Std.köcheln lassen, bis die gewünschte Bißfestigkeit erreicht ist.Mit Salz abschmecken. Dazu gibts Klöße und einen gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich