Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten, fein geschnitten | 2 Stück |
Knoblauch, fein geschnitten | 1 Zehe |
Risotto-Reis - z.B. Arborio | 1 ½ EL |
Rindssuppe - schaut mal hier unter "Rindssuppe" | ½ Liter |
trockener Weißwein | ¼ Liter |
Noilly Prat | 60 ml |
süße Sahne | 250 ml |
frisch geriebener Parmesano Regiano | 70 gr |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Trüüfelöl zum beträufeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten, Knoblauch und Risottoreis in Butter glasog sautieren. Weißwein und Noilly Prat aufgießen und auf die Haläfte einreduzierne lassen. Süße Sahne dazu gießen und nochmal einreduzieren lassen. Den geriebenen Parmesan dazu geben und mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Die Suppe gut durch rühren nud durch ein Sieb passieren.
3.ACHTUNG: Die Suppe darf nach der Zugabe des Parmesan nicht mehr aufkochen.
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vom
Kommentare zu „Parmesansüppchen“