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Parmesansüppchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten, fein geschnitten2 Stück
Knoblauch, fein geschnitten1 Zehe
Risotto-Reis - z.B. Arborio1 ½ EL
Rindssuppe - schaut mal hier unter "Rindssuppe"½ Liter
trockener Weißwein¼ Liter
Noilly Prat60 ml
süße Sahne250 ml
frisch geriebener Parmesano Regiano70 gr
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Trüüfelöl zum beträufeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten, Knoblauch und Risottoreis in Butter glasog sautieren. Weißwein und Noilly Prat aufgießen und auf die Haläfte einreduzierne lassen. Süße Sahne dazu gießen und nochmal einreduzieren lassen. Den geriebenen Parmesan dazu geben und mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Die Suppe gut durch rühren nud durch ein Sieb passieren.

    3.ACHTUNG: Die Suppe darf nach der Zugabe des Parmesan nicht mehr aufkochen.

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    Rezept von gertnordhessen
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