Erdbeer- Mousse au Chocolat- Torte

leicht
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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Dr. Oetcker Tortencreme" Vanille" 1 Päckchen
Dr. Oetcker Tortencreme " Mousse au Chocolat " 1 Päckchen
Erdbeeren 400 Gramm
Tortenboden hell, 2x geschnitten 1 ganzer
Schokoladenraspel 1 Päckchen

Zubereitung

1.1. Tortenboden auf eine Tortenplatte legen. Erdbeeren waschen und vierteln. 16 Edbeerstücke für die Dekoration beiseite stellen. Tortencremes nach Packungsangabe zubereiten. 1/ 4 der Vanillecreme auf den äußeren Rand des 1. Tortenboden streichen. Inneren Teil des Bodens mit Mousse au Chocolat bestreichen.

2.Die Hälfte der Erdbeeren auf den Cremes verteilen und leicht andrücken. 2. Boden auflegen, leicht andrücken. Nun 1/4 Mousse au Chocolat Creme auf den äußeren Rand des zweiten Bodens und 1/4 Vanillecreme auf den inneren Teil streichen. Restliche Erdbeeren auf den Cremes verteilen und wieder leicht eindrücken.

3.Dritter und letzter Boden auflegen, leicht andrücken und mit restlicher Vanillecreme rundum bestreichen . In der Mitte einen Kreis mit Mousse au Chocolat streichen . Seite und ganz äußerer Rand mit Schokoraspeln verzieren und mit Erdbeeren dekorieren. Wer möchte, kann die Erdbeeren vorher in Kuvertüre tauchen. ( siehe Bild ). Im Kühlschrank 5 Stunden kühlen.

4.GUTES GELINGEN !!

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