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Frischer Wildlachs auf Rührei mit Schnittlauch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten: etwas
frische Wildlachsseite in 4 Scheiben schräg geschnitten350 gr.
Eier4
Butter30 gr.
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer1 Prise
Sahne1 EL
Zitrone, Zest und Saft1
Kapern klein gehakt oder ganz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wildlachs Zubereitung: Lachsseite sorgfältig parieren dan schräg in dünnen Scheiben schneiden. Diese auf einem Teller legen und zwischen den Scheiben aber Schichtfolie legen(damit trennen)und im Kühlschrank kalt stellen. 20 Minuten vor servieren auf ein Backbläch mit Wasser angefeuchtet die Scheiben nebeneinander legen, nich überlappen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenreibe und Kapern bestreuen, mit Zitronensaft betröpfeln,

    2.Rührei Zubereitung: In einem Rührschüssel Eier und Sahne durchschlagen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 20gr. Butter zergehen lassen, Eier hinein geben und mit Holzspatel fortwährend umrühren bis die Eier fest aber cremig noch werden. Aus dem Herd entfernen. Restliche Butter in kleinen Stücken über Rührei geben und zum Schluß den Schnittlauch in den Rührei unterheben, warm halten.

    3.Vorbereiteten Lachscheiben in dem Backofen bei niedrigem Temperatur(160°C) kurz 10-12 Minuten gratinieren bis die Oberfläche weißlich geworden ist. Die Rühreier aut warme Teller verteilen die Lachsscheiben vorsichtig darauf legen und jeden Teller mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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