Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Drillinge mit Schale gekocht /halbiert oder geviertelt | 2 Kilo |
Kräuter-Schmand-Dip | g |
Mayonaise | ½ grosses Glas |
Gurkenscheiben/abgeschüttet/ etwas Sud verwahren | etwas |
Siberzwiebelchen im Currysud /abgeschüttet | etwas |
Zwiebeln gewürfelt | 2 grosse |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig weiss | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
geh.Petersilie und Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mayonaise mit dem Kräuter-Schmand-Dip, den Zwiebelwürfeln, dem Essig,Zucker ,Salz,Pfeffer verrühren. Silberzwiebeln,Gurkenscheiben,Kartoffelstücke und die Kräuter in eine Schüssel geben und die Mayonaise unterheben.
2.Den Salat wenigstens 3-4 Stunden durchziehen lassen. Bei uns gibts die restlichen frisch geräucherten Forellen der Party.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Der leckere Party-Restesalat“