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Geschmortes Sauerkraut mit Bauchspeck und Kartoffelpüree

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Bauchspeck4
Kartoffeln 500 g
Sauerrahm frisch vom Metzger 500 g
Milch¼ L
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Butter1 EL
Zwiebeln2
Margarine zum Schmoren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Von den Bauchscheiben die Speckschwarte entfernen. Die Bauchscheiben würfeln und in der Pfanne - ohne Fett goldbraun anbraten. Nun das Sauerkraut hinzufügen und bei schwacher Hitze mitschmoren. Inzwischen die geschälten Kartoffeln garen. Die Milch erwärmen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in wenig Fett godbraun schmoren. Mit dem Schneebesen aus den garen Kartoffeln, Milch und Butter den Püree herstellen. Mit Musskatnuss und Salz abschmecken. Das Püree auf Tellern anrichren, die geschmorten Zwiebeln darüber geben und das Sauerkaut dazureichen.

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