1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei wieder einmal

Rührei wieder einmal

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6
Milch etwas
Selterwasser etwas
Paprikaschote rot½
Schwein Bauchspeck roh geräuchert½ Scheibe
Zwiebel gehackt1
Zucchini frisch½
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brotscheiben je nach Bedarf etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck, Zwiebeln, Paprika, Zucchini in Würfel schneiden. Zuerst die Speckwürfel in einen Pfanne anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und beides noch etwas andünsten lassen. Nun die Eier in eine Schüssel geben und mit etwas Milch verrühren. Salzen, Pfeffern und Sambal Oelek dazugeben und je nach Geschmack würzen.

    2.Erst kurz vor dem braten des Rühreis das Selterwasser unter die rohe Eimasse rühren. Nun das geschnittene Gemüse und die rohe Eimasse in die Zwiebelspeckmischung geben und stocken lassen. Basilikumblätter abwaschen, trockenschütteln und klein zupfen und kurz vor Garende über das Rührei geben. Fertig war unser Abendbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei wieder einmal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich