1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Kirsch-Quarktorte

Schnelle Kirsch-Quarktorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Backpulver2 TL
Butter180 gr.
Eier2
Zucker150 gr.
Zucker100 gr.
Kirschen Schattenmorelle250 gr.
Eier3
Quark Halbfettstufe500 gr.
Vanillinzucker2 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl,Backpulver,Butter,Zucker und Eier einen krümeligen Teig herstellen. 2/3 des Krümelteiges in eine runde Backform geben,daß der Boden belegt ist und die 1/2 des Randes bedeckt ist.

    2.Die gut abgetropften Kirschen auf dem Teig verteilen. Eier mit Zucker,Vanillinzucker schaumig schlagen. Quark und Kochpuddingpulver unterrühren.

    3.Die Masse über den Teig geben und die restlichen Krümel darüber verteilen. Im Backofen bei 170°C ca,45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Kirsch-Quarktorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich