Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprikaschoten | 2 |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Paprika würfeln und mit etwas Öl im Topf andünsten
2.Hackfleisch grob in den Topf bröseln
3.mit Salt, Pfeffer und Paprikapulver würzen
4.alles bei geschlossenem Seckel im eigenen Saft köcheln lassen
5.zum Schluß noch mit einem Schuss Sahne verfeinern ....... fertig
6.hierzu passen Kartoffeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Amalzie´s Paprika-Hack Topf“