Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprikaschoten | 2 |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
etwas Ćl | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2087 (499)
EiweiĆ4,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett53,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2087 (499)
EiweiĆ4,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett53,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Paprika würfeln und mit etwas Ćl im Topf andünsten
2.Hackfleisch grob in den Topf brƶseln
3.mit Salt, Pfeffer und Paprikapulver würzen
4.alles bei geschlossenem Seckel im eigenen Saft kƶcheln lassen
5.zum SchluĆ noch mit einem Schuss Sahne verfeinern ....... fertig
6.hierzu passen Kartoffeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu āAmalzieĀ“s Paprika-Hack Topfā