Amalzie´s Paprika-Hack Topf

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Paprikaschoten 2
Sahne 250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Zwiebel gewürfelt 1
etwas Öl etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln und Paprika würfeln und mit etwas Öl im Topf andünsten

2.Hackfleisch grob in den Topf bröseln

3.mit Salt, Pfeffer und Paprikapulver würzen

4.alles bei geschlossenem Seckel im eigenen Saft köcheln lassen

5.zum Schluß noch mit einem Schuss Sahne verfeinern ....... fertig

6.hierzu passen Kartoffeln oder Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amalzie´s Paprika-Hack Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amalzie´s Paprika-Hack Topf“