Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber | 500 g |
weisse Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
geklärte Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kardamom | 1 Msp |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Muskatnuss, frisch gerieben | 1 Prise |
Zitronensaft | 4 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenleber putzen und die Häutchen entfernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
2.Butter zerlassen und die Leber darin rundum anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
3.Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Gewürze zugeben und kurz anrösten. Mit dem Zitronensaft ablöschen.
4.Hähnchenleber wieder zufügen und 3 Min. ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber mit Zwiebeln in Zitronensauce“