1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber mit Zwiebeln in Zitronensauce

Hähnchenleber mit Zwiebeln in Zitronensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber500 g
weisse Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
geklärte Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kardamom1 Msp
Nelkenpulver1 Msp
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
Zitronensaft4 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenleber putzen und die Häutchen entfernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.

    2.Butter zerlassen und die Leber darin rundum anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Gewürze zugeben und kurz anrösten. Mit dem Zitronensaft ablöschen.

    4.Hähnchenleber wieder zufügen und 3 Min. ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber mit Zwiebeln in Zitronensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich