Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Mais Körner | 200 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Paprikaschoten frisch rot | 1 Stück |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Sojasauce | etwas |
Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver,Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Öl goldgelb andünsten Putenfleisch in schmale Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben anbraten mit heißem wasser angießen
2.langsam köcheln und die Gewürze, sowie 1 Eßlöffel Sojasauche und 1 Eßlöffel Senf zugeben Chamipnons putzen und in dünne Scheiben schneiden, dazu geben die frischen Maiskörner zugeben ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen und den gewürfelten Paprika zugeben
3.wer es scharf mag gibt 10 Minuten vor Beendigung der Kochzeit frischen Chilli zu als Beilage gibt es bei mir selbst gemachte Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes eimal Anders“