1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Suppengemüse1 Bund
Kartoffeln mehlig250 g
Gemüsebrühe400 ml
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Suppengemüse putzen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und auch würfeln.Die zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Das Gemüse, die Kartoffeln, Zwiebel und das Lorbeerblatt mit der Gemüsebrühe aufkochen, ca. 15-20 Minuten garen, das Lorbeerblatt herausnehmen und die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich