Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sharonfrucht | 1 |
Schichtkäse | 1 EL |
Camenbert | 20 Gramm |
Erdbeermarmelade | 2 TL |
Harzer Käse | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von der Sharon den Deckel abschneiden und aushöhlen,das Fruchtfleisch wird nicht mehr benötigt.Den Schichtkäse mit dem Camenbert in einer Schüssel zu einer Geschmeidigen Masse verrühren.Nun 1/3 der Masse in die Frucht füllen,dann ein 1 TL der Konfitüre,dann wieder 1/3 Käsecreme,wieder 1 TL Konfitüre und mit der Käsecreme abschließen,Deckel draufsetzen
2.Den Harzer Käse in dünne Scheiben schneiden und so legen,dass beim Überbacken die Scnittstellen des Deckels schließen.Bei 180°C im Backofen 5-10 Min grillen. Schmeckt auch ungebacken oder mit Feigenkonfitüre oder stattdessen Honig in der Creme.
3.Kann mir auch vorstellen,dass man das auch einfach auf den Grill legen kann,was meint ihr?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Sharon au fromage“