Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mangold frisch | 1 Bund |
Seelachs Filet | 1 |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
petersilie frisch | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mangold Waschen und die Blätter ganz lassen.Kartoffeln schälen und in Salzwasser Gar kochen. Lachs waschen und würzen mit Pfeffer und Zitrone.Dann auf ein Mangoldblatt legen und einwickeln.Für 15-25 min in den ofen.Kartoffeln mit Petersilie bestreuen.Alles schön anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Lachs in Mangold“