1. Home
  2. Rezept
  3. Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch, Langostinos10 Stk.
Miesmuscheln frisch10 Stk.
Pulpo oder kleine Calamares2 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Paprikaschote frisch, geschnitten2 Stk.
Rosmarin frisch, gehackt1 Teelöffel
Salz, Pfeffer1 Prise
Sherry trocken Fino oder trockenen Weißwein1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Drei Arten Meeresfrüchte (Krebs, Muschel, Kopffüßer) in Olivenöl mit Knoblauch, Zwiebel, Tomate, Paprika anbraten, mit Weißwein oder Sherry Fino ablöschen. Deckel auf die Pfanne und zwei Minuten köcheln lassen. Hitze aus, Rosmarin dazugeben. Dazu frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zarzuela de marisco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich