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Kokosgarnelen, Zucchini und Champignons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosraspeln30 g
Semmelbrösel20 g
Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
Zitrone und Zesten davon1
Eiweiß2
Gambas ohne Schale roh20
Sonnenblumenöl etwas
Zucchini, in feine Scheiben geschnitten100 g
Speisestärke30 g
Salz1 TL
Fünf-Gewürze-Pulver1 TL
Champignons4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kokosflocken, Semmelbrösel, 1/2 TL Fünf-Gewürze-Pulver und die Zesten einer 1/2 Zitone vermischen. Die Gambas unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Die Eiweiß verquirlen. Gambas und Champignons in die Eiweißmasse tauchen und in der Kokosraspelmischung wenden. Einen vorgewärmten Wok ca. 5 cm hoch mit Sonnenblumenöl füllen und erhitzen.

    2.Speisestärke, Salz und 1/4 TL Fünf-Gewürze-Pulver mischen. Die Zucchinischeiben zunächst in Eiweiß tauchen und dann in der gewürzte Speisestärke wenden. In einem hohen Topf Sonnenblumenöl erhitzen.

    3.Die Gambas unter ständigem Rühren im Wok, die Zucchini und Champignons unter ständigem Rühren im Topf jeweils 5 Minuten frittieren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Zum Dippen passt süße Chilisoße gut.

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