Zutaten für 2 Personen
Kokosraspeln | 30 g |
Semmelbrösel | 20 g |
Fünf-Gewürze-Pulver | 1 TL |
Zitrone und Zesten davon | 1 |
Eiweiß | 2 |
Gambas ohne Schale roh | 20 |
Sonnenblumenöl | etwas |
Zucchini, in feine Scheiben geschnitten | 100 g |
Speisestärke | 30 g |
Salz | 1 TL |
Fünf-Gewürze-Pulver | 1 TL |
Champignons | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kokosflocken, Semmelbrösel, 1/2 TL Fünf-Gewürze-Pulver und die Zesten einer 1/2 Zitone vermischen. Die Gambas unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Die Eiweiß verquirlen. Gambas und Champignons in die Eiweißmasse tauchen und in der Kokosraspelmischung wenden. Einen vorgewärmten Wok ca. 5 cm hoch mit Sonnenblumenöl füllen und erhitzen.
2.Speisestärke, Salz und 1/4 TL Fünf-Gewürze-Pulver mischen. Die Zucchinischeiben zunächst in Eiweiß tauchen und dann in der gewürzte Speisestärke wenden. In einem hohen Topf Sonnenblumenöl erhitzen.
3.Die Gambas unter ständigem Rühren im Wok, die Zucchini und Champignons unter ständigem Rühren im Topf jeweils 5 Minuten frittieren. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Zum Dippen passt süße Chilisoße gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
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