1. Home
  2. Rezept
  3. Pasapalo (Daisy Dee)

Pasapalo (Daisy Dee)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrele geräuchert1 Stk.
Mayonnaise1 EL
Zwiebel½ Stk.
Zitronensaft½ TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Eier4 Stk.
Milch80 ml
Butter1 TL
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Sojasoße1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Pasapalo Fisch von Haut und Gräten befreien. Die Zwiebeln, Mayonnaise, Zitronensaft und Sambal Oelek zur Makrele geben. Alles zu einer Paste verrühren und nach Geschmack mit Sambal Oelek nachwürzen. Die Eier verquirlen und die Milch zufügen. Anschließend eine Pfanne mit Butter erhitzen und für jeden Gast einen dünnen Pfannkuchen backen.

    2.Einzeln auf den Tellern ausgekühlen lassen. Anschließend die Makrelenpaste bis zur Hälfte auf die Pfannkuchen streichen und dann zusammenrollen.

    3.Die Rolle quer durchschneiden und alles mit dünnen Frühlingszwiebelstreifen und ein paar Spritzer Sojasoße dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pasapalo (Daisy Dee)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich