Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrele geräuchert | 1 Stk. |
Mayonnaise | 1 EL |
Zwiebel | ½ Stk. |
Zitronensaft | ½ TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 EL |
Eier | 4 Stk. |
Milch | 80 ml |
Butter | 1 TL |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Sojasoße | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Pasapalo Fisch von Haut und Gräten befreien. Die Zwiebeln, Mayonnaise, Zitronensaft und Sambal Oelek zur Makrele geben. Alles zu einer Paste verrühren und nach Geschmack mit Sambal Oelek nachwürzen. Die Eier verquirlen und die Milch zufügen. Anschließend eine Pfanne mit Butter erhitzen und für jeden Gast einen dünnen Pfannkuchen backen.
2.Einzeln auf den Tellern ausgekühlen lassen. Anschließend die Makrelenpaste bis zur Hälfte auf die Pfannkuchen streichen und dann zusammenrollen.
3.Die Rolle quer durchschneiden und alles mit dünnen Frühlingszwiebelstreifen und ein paar Spritzer Sojasoße dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Pasapalo (Daisy Dee)“