Tiroler Kaspressknödel

50 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot 500 g
Zwiebel 1
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Bergkäse 400 g
Wasser 0,75 l
Eier 3
etwas Mehl etwas
Butter oder Butterschmalz zum Braten etwas

Zubereitung

1.Zwiebel in wenig Butter anrösten, unter das Knödelbrot mischen. Käse würfelig schneiden, Petersilie hacken, beides untermischen.

2.Eier mit Flüssigkeit versprudeln, über das Knödelbrot gießen, ca. 20 min stehen lassen

3.Aus der Masse Knödel formen und diese dann zu einem Laibchen zusammendrücken oder pressen . In Butter goldgelb ausbacken.

4.´Man kann die Kaspressknödel als Suppeneinlage oder Hauptspeise verwenden!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Kaspressknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiroler Kaspressknödel“