Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Bergkäse | 400 g |
Wasser | ¾ l |
Eier | 3 |
etwas Mehl | etwas |
Butter oder Butterschmalz zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel in wenig Butter anrösten, unter das Knödelbrot mischen. Käse würfelig schneiden, Petersilie hacken, beides untermischen.
2.Eier mit Flüssigkeit versprudeln, über das Knödelbrot gießen, ca. 20 min stehen lassen
3.Aus der Masse Knödel formen und diese dann zu einem Laibchen zusammendrücken oder pressen . In Butter goldgelb ausbacken.
4.´Man kann die Kaspressknödel als Suppeneinlage oder Hauptspeise verwenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Tiroler Kaspressknödel“