1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Kaspressknödel

Tiroler Kaspressknödel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot500 g
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Bergkäse400 g
Wasser¾ l
Eier3
etwas Mehl etwas
Butter oder Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel in wenig Butter anrösten, unter das Knödelbrot mischen. Käse würfelig schneiden, Petersilie hacken, beides untermischen.

    2.Eier mit Flüssigkeit versprudeln, über das Knödelbrot gießen, ca. 20 min stehen lassen

    3.Aus der Masse Knödel formen und diese dann zu einem Laibchen zusammendrücken oder pressen . In Butter goldgelb ausbacken.

    4.´Man kann die Kaspressknödel als Suppeneinlage oder Hauptspeise verwenden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Kaspressknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich