Zutaten für 16 Personen
Pfanni Semmelknödel im Kochbeutel, 4 EL Olivenöl, | 4 |
Thymian, 3 EL Honig, 3 feigen, 200 g Ziegenkäserollen, | 4 Zweige |
Für den salat: 1 rote zwiebel, 1 EL Senf, 3 EL Essig. Salz, | etwas |
Pfeffer aus der Mühle, 150 g Rucolasalat, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Semmelknödel nach Oackungsanweisung zubereiten. kochbeutel entfernen, Knödel abkühlen lassen. Semmelknödel in 16 Scheiben schneiden,auf ein gefettetes Backblech legen, mit 2 EL Olivenöl bepinseln. Knödelscheiben unter dem heißen Grill des backofens schön glodbraun rösten. Thymian abspülen, trockentupfen, abzupfen. Thymian und Honig erwärmen. feigen abspülen, in Spalten schneiden, Käse in Scheiben schneiden . feigen und Käse auf die Knödelscheiben legen, mit Honig beträufeln (restlichen Honig für die salatsoße aufbewahren) Knödelscheiben unter dem Grill des backofens 3 Min. gratinieren. zwiebel abziehen und fein würeln, mit restlichen Honig, Senf und Essig
2.verrühren. Restliches Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucolasalat putzen und mit der salatsoße vermischen. salat und Semmelknödelscheiben anrichten.
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vom
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