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Gulaschsuppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratfett50 g
Zwiebeln3
Paprikapulver3 TL
Rindergulasch250 g
Mehl1 EL
Rotwein1 Glas
Salz, Pfeffer, Majoran, gemahlener Kümmel etwas
Tomatenmark50 ml
gekochte Kartoffeln4
rote Paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Bratfett erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel darin anschwitzen. Mit Paprikapulver bestreuen und mit etwas Wasser ablöschen.

    2.Das Rindergulasch dazugeben anbraten und anschließend mit Mehl bestäuben. Rotwein dazugießen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und gemahlenem Kümmel abschmecken. Ca. 1 Liter Wasser dazu gießen. Danach das Tomatenmark zugeben und umrühren. Alles ca. 1,5 Std. köcheln lassen. (Von Zeit zu Zeit umrühren!!)

    3.Kartoffeln und Paprika in Würfel schneiden und zur Suppe geben. Alles zusammen noch ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    4.Dazu schmeckt eine Scheibe Toastbrot. (Statt Rindfleisch kann auch Schweinefleisch verwendet werden. Da braucht man die Suppe nur ca. 1 Std. köcheln lassen. Schmeckt genauso gut!!)

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