Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratfett | 50 g |
Zwiebeln | 3 |
Paprikapulver | 3 TL |
Rindergulasch | 250 g |
Mehl | 1 EL |
Rotwein | 1 Glas |
Salz, Pfeffer, Majoran, gemahlener Kümmel | etwas |
Tomatenmark | 50 ml |
gekochte Kartoffeln | 4 |
rote Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Bratfett erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel darin anschwitzen. Mit Paprikapulver bestreuen und mit etwas Wasser ablöschen.
2.Das Rindergulasch dazugeben anbraten und anschließend mit Mehl bestäuben. Rotwein dazugießen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und gemahlenem Kümmel abschmecken. Ca. 1 Liter Wasser dazu gießen. Danach das Tomatenmark zugeben und umrühren. Alles ca. 1,5 Std. köcheln lassen. (Von Zeit zu Zeit umrühren!!)
3.Kartoffeln und Paprika in Würfel schneiden und zur Suppe geben. Alles zusammen noch ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4.Dazu schmeckt eine Scheibe Toastbrot. (Statt Rindfleisch kann auch Schweinefleisch verwendet werden. Da braucht man die Suppe nur ca. 1 Std. köcheln lassen. Schmeckt genauso gut!!)
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vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“