1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con cerveza con coffee

Chili con cerveza con coffee

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Rindfleisch in kleinen Würfeln500 g
gehackte Zwiebeln3
zerdrückte Knoblauchzehen3
Öl50 ml
Tomaten 850 ml1 Dose
dunkles Bier - kein Malzbier250 ml
starken schwarzen Kaffee200 ml
Tomatenmark150 ml
Gemüsebrühe200 ml
Chilipulver1 ½ EL
brauner Zucker1 ½ EL
ungesüßter Backkakao1 EL
Oregano getrocknet½ TL
Kreuzkümmel1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
fein gehackte Chilischoten2 - 3
Kidneybohnen á 850 ml3 Dosen
gemahlener Koriander½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Öl in einem möglichst großen Topf erhitzen. Fleisch, Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch ca. 10 Minuten anbräunen.

    2.Bis auf die Bohnen die restlichen Zutaten dazugeben und abschmecken, am besten zuerst mit weniger Chilischote anfangen. Bei kleiner Hitze etwa 1,5 Stunden unter mehrmaligen Rühren garen.

    3.Die Bohnen auf ein Sieb abschütten, gut abtropfen lassen und in den Kessel geben. Weitere 30 Minuten köcheln lassen. evtl. etwas Brühe nachschütten.

    4.Dazu ein knuspriges Baguette oder ein türkisches Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con cerveza con coffee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich