1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderlikör

Holunderlikör

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Holunderbeeren frisch300 g
Vanillestange ersatzweise 1 Tüte Bourbonvanillezucker1
Gelierzucker150 g
Korn mind. 38 % l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Trockene Holunderbeeren mit der Vanillestange und dem Zucker in eine Flasche füllen und mit Korn übergießen. Den Likör 6 Wochen auf die Fensterbank stellen und reifen lassen, hin und wieder durchschütteln. Danachj durch einen Filter in eine schöne Flasche füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochheldin
    vom
    Profilbild von Kochheldin

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich