Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Butterschmalz | 1 Stück |
Blattpetersilie | 1 Portion |
Eier | 2 Stück |
Milch | 1 Tasse |
Castello mit Blauschimmel | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eiern, Milch und Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen und mit Salz würzen. Den Teig in einer heißen Pfanne in Butterschmalz ausbacken und mit feinen Streifen von Blattpetersilie vor dem Wenden bestreuen. CASTELLO mit Blauschimmel auf den heißen Pfannkuchen glatt aufstreichen und eng einrollen. Schräg in fingerbreite Stücke schneiden und dann mit einem Glas frischen, spritzigen Weißwein servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen-Roulade mit Blattpetersilie“