1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Roulade mit Blattpetersilie

Pfannkuchen-Roulade mit Blattpetersilie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 Gramm
Salz1 Prise
Butterschmalz1 Stück
Blattpetersilie1 Portion
Eier2 Stück
Milch1 Tasse
Castello mit Blauschimmel150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eiern, Milch und Mehl einen Pfannkuchenteig herstellen und mit Salz würzen. Den Teig in einer heißen Pfanne in Butterschmalz ausbacken und mit feinen Streifen von Blattpetersilie vor dem Wenden bestreuen. CASTELLO mit Blauschimmel auf den heißen Pfannkuchen glatt aufstreichen und eng einrollen. Schräg in fingerbreite Stücke schneiden und dann mit einem Glas frischen, spritzigen Weißwein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Roulade mit Blattpetersilie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich