Mozart - Küchlein

30 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Waffelschalen 10 Stück
Mozartkugeln 10 Stück
Rum 3 Eßl.
Milch 4 Eßl.
Butter 250 g.
Zucker 250 g.
Eier 4 Stück
Backpulver 2 Teel.
Mehl 300 g.

Zubereitung

1.Butter und Zucker schaumig rühren, Eier unterschlagen, Mehl, Milch, Rum und Backpulver unterrühren, Ofen auf 175 Grad vorheizen.

2.In jedes Waffelförmchen ca. 90 - 100 g. Teig füllen und in die Mitte eine Mozartkugel drücken.

3.Die Waffeln ca. 30 Minuten backen. Schmecken sehr lecker.

4.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mozart - Küchlein“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mozart - Küchlein“