1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Renovierungsauflauf

Mein Renovierungsauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1000 Gr.
Cocktailtomaten300 Gr.
Champignons600 Gr.
Zwiebeln2 St.
Petersilie2 Bund
gemischtes Hackfleisch400 Gr.
Eier2 St.
Paniermehl2 EL
Rama Creme Fine500 ml
Eigelb3 St.
geriebener Käse230 Gr.
Salz, Pfeffer ud Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und und grob hacken. Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen und in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Bällchen aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Pilze und Zwiebeln zu dem Bratfett zufügen, kurz andünsten, die Petersilie und die Tomaten dazugeben und unterrühren. In eine gefettete Auflaufform die Kartoffelscheiben geben und die Hackbällchen darauf verteilen.

    3.Die Pilzmischung gleichmäßig darüber verteilen. Rama Creme Fine, die Eigelbe und 75 Gr. geriebenen Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Käsemischung gleichmäßig über den Auflauf verteilen,dann den restlichen geriebenen Käse darüber geben. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 50 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Renovierungsauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich