Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 20 g |
Lauch | 40 g |
Kräuterbutter | 40 g |
Mehl | 5 g |
Milch | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
körniger Meaux-Senf | 15 g |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett20,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten und Lauch waschen und klein schneiden, in Kräuterbutter andünsten,Mehl dazugeben und kurz anschwitzen.Milch und Sahne zugeben und bei kleiner Hitze ca. 4 Min. köcheln lassen.Sauce passieren,Senf zugeben und mit Meersalz abschmecken.Schmeckt super zu Fisch!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Meaux-Senfsauce“