1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchknödel mit Parmesan

Bärlauchknödel mit Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch0,02 kg
Zwiebeln0,03 kg
Butter0,01 kg
Knödelbrot0,10 kg
Ei1 Stk
Dotter1 Stk
Milch0,12 Liter
Mehl0,04 kg
Knoblauch,Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Bärlauch hacken, Zwiebel fein hacken, anschwitzen und Knoblauch pressen

    2.2) Ei mit Milch versprudeln und über die Semmelwürfel gießen, Bärlauch untermengen, würzen mit Saltz und Pfeffer

    3.3) Mehl unterheben, mittelgroße Knödel formen

    4.4) Bei schwacher Hitze 10 Minuten in Salzwasser ziehen lassen

    5.5) Knödel anrichten, mit heißer Butter übergießen, Parmesan über die Knödeln hobeln und Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchknödel mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich