Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | 0,02 kg |
Zwiebeln | 0,03 kg |
Butter | 0,01 kg |
Knödelbrot | 0,10 kg |
Ei | 1 Stk |
Dotter | 1 Stk |
Milch | 0,12 Liter |
Mehl | 0,04 kg |
Knoblauch,Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.1) Bärlauch hacken, Zwiebel fein hacken, anschwitzen und Knoblauch pressen
2.2) Ei mit Milch versprudeln und über die Semmelwürfel gießen, Bärlauch untermengen, würzen mit Saltz und Pfeffer
3.3) Mehl unterheben, mittelgroße Knödel formen
4.4) Bei schwacher Hitze 10 Minuten in Salzwasser ziehen lassen
5.5) Knödel anrichten, mit heißer Butter übergießen, Parmesan über die Knödeln hobeln und Fertig!
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vom
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