Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr. |
Hefe | 3 ½ gr. |
warmes Wasser | 250 ml |
Salz | 2 TL |
Öl | 5 EL |
Käse gerieben | 200 gr. |
Tomatensoße | 100 ml. |
gekochter Schinken | 100 gr. |
Ananasstücke | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (229)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Päckchen Hefe im Wasser zerbröseln und das Olivenöl hinzugeben. Wenn sich die Hefe vollständig aufgelöst hat, das Mehl hinzugeben und mit den Händen durchmischen und kneten. Nun den Teig etwa eine Stunde zugedeckt ruhen lassen, damit er sich ca. um die Hälfte vergrößert (Achtung bei der Wahl der Schüssel - nicht zu klein wählen)
2.Nach der Ruhezeit den Teig noch einmal auf einer bemehlten Unterlage durchkneten und ausrollen. Danach mit einem Glas oder einer Tasse den Teig ausstechen und auf ein Blech legen.
3.Den ausgestochenen Teigteller nun mit der Tomatensoße bestreichen und anschließend mit Schinken, Ananas und Käse belegen.
4.Nun noch alles bei 220°C (ohne Vorheizen) 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****g
vom
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