1. Home
  2. Rezept
  3. Picolinis Hawaii

Picolinis Hawaii

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Hefe3 ½ gr.
warmes Wasser250 ml
Salz2 TL
Öl5 EL
Käse gerieben200 gr.
Tomatensoße100 ml.
gekochter Schinken100 gr.
Ananasstücke1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Päckchen Hefe im Wasser zerbröseln und das Olivenöl hinzugeben. Wenn sich die Hefe vollständig aufgelöst hat, das Mehl hinzugeben und mit den Händen durchmischen und kneten. Nun den Teig etwa eine Stunde zugedeckt ruhen lassen, damit er sich ca. um die Hälfte vergrößert (Achtung bei der Wahl der Schüssel - nicht zu klein wählen)

    2.Nach der Ruhezeit den Teig noch einmal auf einer bemehlten Unterlage durchkneten und ausrollen. Danach mit einem Glas oder einer Tasse den Teig ausstechen und auf ein Blech legen.

    3.Den ausgestochenen Teigteller nun mit der Tomatensoße bestreichen und anschließend mit Schinken, Ananas und Käse belegen.

    4.Nun noch alles bei 220°C (ohne Vorheizen) 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****g
    vom
    Profilbild von Y****g

Auch lecker

Kommentare zu „Picolinis Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich