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Fisch: Fischfrikadellen mit Sesam

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve400 g
Sesamkörner4 EL
Zwiebeln gehackt4 EL
Lauch gewürfelt2 EL
Knoblauchzehen gehackt2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Eier2
Lauchstange1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den abgetropften Thunfisch mit dem Pürierstab zerkleinern. Die Sesamkörner in einer fettfreien Pfanne goldgelb rösten und 2 EL davon zum Thunfisch geben. Die gehackten Zwiebeln in heißem Öl goldgelb anschwitzen und etwas abgekühlt zum Thunfisch geben. Lauch und Knoblauch zufügen, salzen und pfeffern.

    2.Die Masse gut durchkneten und daraus Frikadellen formen, erst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden, in heißem Öl goldbraun braten.

    3.Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und in etwas Öl kräftig anbraten. Die Frikadellen mit gebratenem Lauch und dem restlichern Sesam garniert servieren.

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    Rezept von k****2
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