Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt, | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Zucchini | 1 mittelgross |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gewürfelte Zwiebel in Öl oder Pflanzenfett in der Pfanne andünsten, danach das Hackfleisch hinzu und anbraten. Während des Anbratens kann das Nudelwasser aufgesetzt werden. Ist das Hackfleisch angebraten die Zucchini hinzugeben.
2.Nun nach Geschmack mit Pfeffer würzen und die Brühe mit dem Wasser hinzugeben. Deckel drauf und bei mittlere Hitze ca 5- 10 min köcheln lassen, je nachdem wie weich man die Zucchini haben will. nach bedarf noch salzen.
3.Nudelwasser kocht nun auch. Nudeln rein............ Nachdem die Nudeln abgeschüttet sind und gut abgetropft sind, diese in die Pfanne zugeben und gründlich vermengen...fertig. Wer mag kann auch etwas Ketchup hinzugeben, ist auch lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Zucchini Pfanne“