1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Zucchini Pfanne

Hackfleisch-Zucchini Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt,500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 gross
Zucchini1 mittelgross
Bandnudeln500 Gramm
Brühe gekörnt1 TL
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gewürfelte Zwiebel in Öl oder Pflanzenfett in der Pfanne andünsten, danach das Hackfleisch hinzu und anbraten. Während des Anbratens kann das Nudelwasser aufgesetzt werden. Ist das Hackfleisch angebraten die Zucchini hinzugeben.

    2.Nun nach Geschmack mit Pfeffer würzen und die Brühe mit dem Wasser hinzugeben. Deckel drauf und bei mittlere Hitze ca 5- 10 min köcheln lassen, je nachdem wie weich man die Zucchini haben will. nach bedarf noch salzen.

    3.Nudelwasser kocht nun auch. Nudeln rein............ Nachdem die Nudeln abgeschüttet sind und gut abgetropft sind, diese in die Pfanne zugeben und gründlich vermengen...fertig. Wer mag kann auch etwas Ketchup hinzugeben, ist auch lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Zucchini Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich