Romanesco-Quark-Gratin

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanesco 800 g
Eier 2 Stk.
Quark 80 g
Olivenöl 1 EL
Milch 5 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

Romanesco putzen, in Röschen teilen, 4 Min. in kochendem Wasser garen, abschrecken und abgießen. Eigelb mit Quark, Öl, Milch und etwas Petersilie verrühren.Salzen und Pfeffern. Steifgeschlagenes Eiweiß unter die Masse ziehen. Teig in eine Auflaufform füllen und die Romanesco auf dem Teig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 200 Grad 15 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Romanesco-Quark-Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Romanesco-Quark-Gratin“