Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romanesco | 800 g |
Eier | 2 Stk. |
Quark | 80 g |
Olivenöl | 1 EL |
Milch | 5 EL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (28)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (28)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Romanesco putzen, in Röschen teilen, 4 Min. in kochendem Wasser garen, abschrecken und abgießen. Eigelb mit Quark, Öl, Milch und etwas Petersilie verrühren.Salzen und Pfeffern. Steifgeschlagenes Eiweiß unter die Masse ziehen. Teig in eine Auflaufform füllen und die Romanesco auf dem Teig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 200 Grad 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
Kommentare zu „Romanesco-Quark-Gratin“