1. Home
  2. Rezept
  3. Romanesco-Quark-Gratin

Romanesco-Quark-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanesco800 g
Eier2 Stk.
Quark80 g
Olivenöl1 EL
Milch5 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Romanesco putzen, in Röschen teilen, 4 Min. in kochendem Wasser garen, abschrecken und abgießen. Eigelb mit Quark, Öl, Milch und etwas Petersilie verrühren.Salzen und Pfeffern. Steifgeschlagenes Eiweiß unter die Masse ziehen. Teig in eine Auflaufform füllen und die Romanesco auf dem Teig verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 200 Grad 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Romanesco-Quark-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich