Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprika in Stücke | 2 |
Cocktailtomaten halbiert | 400 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Thymian frisch | etwas |
Toastbrotwürfel | 4 Scheiben |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Schnitzel | 4 |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml. |
ger.Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Tomaten putzen, Paprika in Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Zwiebeln schälen, würfeln. Toast würfeln. Knobi schälen, fein hacken.
2.Brot im Fett erhitzen und unter wenden rösten. Knobi und Thymian untermischen, herausnehmen.
3.Schnitzel kurz anbraten, würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Gemüse im Bratenfett anbraten, würzen. Sahne zufügen, aufkochen und 1-2 Min,. köcheln lassen.
4.Gemüse in eine gefettete Auflaufform füllen, Schnitzel und Brot darauf verteilen, Käse darüberstreuen. Im heißen Backofen ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Auflauf mit Brotkruste“