Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot, geputzt in Streifen | 3 Stück |
Paprika grün, geputzt in Streifen | 3 Stück |
Dörrfleisch gewürfelt | 400 g. |
Kartoffeln groß | 4 Stück |
Bohnen weiß | 1 Dose |
Hackfleisch | 250 g. |
Kräuter frisch | 3 Eßl. |
Brühe instant | 2 Eßl. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Hackfleischgewürz, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß47,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß47,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in Öl anbraten mit Hackfleischgewürz abschmecken, beiseite stellen. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Dörrfleisch, Zwiebel, Paprika in einem Topf mit etwas Öl anbraten, etwas Wasser und die Kartoffeln dazu machen,Kräuter und Instantbrühe zugeben, ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Bohnen abschütten und in den Topf geben, Hackfleisch unterrühren, nochmal mit Instantbrühe abschmecken. Mit Brot servieren, schmeckt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Paprika - Eintopf“