Vollkorn-Waffeln

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkornmehl 0,5 Tasse
Mehl 0,5 Tasse
Zimt 0,5 TL
Salz 1 Prise
Ei 1
Buttermilch 1 Tasse
Öl 1 EL

Zubereitung

1.Das Ei mit der Buttermilch und dem Öl gut vermischen.

2.Die Mehle mit dem Zimt und dem Salz vermischen und dann unterdie Eiermasse rühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.

3.Den Teig wie gewohnt in einem leicht geölten, vorgeheizten Waffeleisen abbacken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn-Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vollkorn-Waffeln“