Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Kartoffeln | 600 gr. |
große Zwiebel | 1 |
getrocknete Chilischoten | 3 |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Evt. Krabben oder Lachs als Einlage | etwas |
frisch gepresster Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kürbis durchteilen, die Kerne und Fasern entfernen und in kleine Stücke schneiden. ( Hokkaido muss nicht geschält werden! ), Kartoffen schälen und stückeln, Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel mit etwas Öl glasig andünsten und mit Wasser ablöschen, danach Kürbis- und Kartoffelwürfel dazu geben, mit Wasser auffüllen, salzen und gar kochen. Den Topf vom Herd nehmen. Alles wird nun püriert und bei Bedarf noch mit Wasser verdünnt. Chilischoten im Mörser bearbeiten und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Mit Zitronensaft abschmecken. Nun die Sahne hinzugeben und zum Schluss noch nach Belieben Krabben oder Lachsstreifen kurz in der Suppe gar ziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
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