Backen: Vollkorn-Buttermilch-Waffeln

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 100 g
Honig flüssig 50 g
Eier 3
Vanille-Aroma 1 Prise
Kardamom 1 TL (gestrichen)
Weizen 250 g
Buttermilch 250 ml

Zubereitung

1.Eier trennen, Eigelb mit Margarine und Honig schaumig schlagen.

2.Vanille und Kardamom unterrühren.

3.Weizen mahlen und abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren.

4.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

5.Mit einem Waffeleisen Waffeln ausbacken

6.VARIATION: Wer keine Buttermilch mag, kann auch "Normale" Milch nehmen, dann aber etwas weniger (ca.125-150ml), sonst wird der Teig zu flüssig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Vollkorn-Buttermilch-Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Vollkorn-Buttermilch-Waffeln“