1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Vollkorn-Buttermilch-Waffeln

Backen: Vollkorn-Buttermilch-Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine100 g
Honig flüssig50 g
Eier3
Vanille-Aroma1 Prise
Kardamom1 TL (gestrichen)
Weizen250 g
Buttermilch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen, Eigelb mit Margarine und Honig schaumig schlagen.

    2.Vanille und Kardamom unterrühren.

    3.Weizen mahlen und abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren.

    4.Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    5.Mit einem Waffeleisen Waffeln ausbacken

    6.VARIATION: Wer keine Buttermilch mag, kann auch "Normale" Milch nehmen, dann aber etwas weniger (ca.125-150ml), sonst wird der Teig zu flüssig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Vollkorn-Buttermilch-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich