Backen: Vollkorn-Buttermilch-Waffeln

Rezept: Backen: Vollkorn-Buttermilch-Waffeln
gesund und lecker ..... Fotos folgen
2
gesund und lecker ..... Fotos folgen
4
4826
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Margarine
50 g
Honig flüssig
3
Eier
1 Prise
Vanille-Aroma
1 TL (gestrichen)
Kardamom
250 g
Weizen
250 ml
Buttermilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
30,3 g
Fett
13,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Backen: Vollkorn-Buttermilch-Waffeln

ZUBEREITUNG
Backen: Vollkorn-Buttermilch-Waffeln

1
Eier trennen, Eigelb mit Margarine und Honig schaumig schlagen.
2
Vanille und Kardamom unterrühren.
3
Weizen mahlen und abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren.
4
Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
5
Mit einem Waffeleisen Waffeln ausbacken
6
VARIATION: Wer keine Buttermilch mag, kann auch "Normale" Milch nehmen, dann aber etwas weniger (ca.125-150ml), sonst wird der Teig zu flüssig.

KOMMENTARE
Backen: Vollkorn-Buttermilch-Waffeln

Benutzerbild von PflaumManu
   PflaumManu
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker grins lieben gruss manu
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
superleckere und gesunde 5* dafür. LG Tinta
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Für mich bitte auch ein paar Waffeln,5 Sterne
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm leckere 5* für Dich Christa

Um das Rezept "Backen: Vollkorn-Buttermilch-Waffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung