1. Home
  2. Rezept
  3. Grundsoße für Salate

Grundsoße für Salate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Essig1 Tasse
Wasser1 Tasse
Salz1 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Zwiebel3 mittelgrosse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig, Wasser, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Die Zwiebel grob zerteilen und in ein paasendes Gefäß z.B. ein leeres Einkochglas füllen, mit dem Sud aufgießen und mit einem Pürierstab aufmixen und auskühlen lassen wer mag kann auch 2 -3 Knoblauchzehen mit bei geben.

    2.Die Grundsoße läßt sich in vielen Variationen verfeinern, Öl oder Sahne, Schmand, etc... das gute daran ist das man die Grundsoße mehrere Tage im Kühlschrank aufbewaren kann und bei bedarf schnell eine Salatsoße herstellen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dibbegugger
    vom
    Profilbild von dibbegugger

Auch lecker

Kommentare zu „Grundsoße für Salate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich