Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuter der Saison Borretsch(Gurkenkraut), Bohnenkraut, Dill, Estragon, Kerbel, Kresse, Liebstöckel, Pimpinelle, Sauerampfer, Scharlotten | 1 Bund |
Eier hartgekocht | 10 |
Öl | ¼ Liter |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
Saure Sahne oder Schmand oder Creméfrech | 200 Milliliter |
Mayonnaise | 3 Esslöffel |
Salatgrundsoße | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2618 (625)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett69,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2618 (625)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett69,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Kräuter klein hacken, Eier entweder in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. die restlischen Zutaten zusammen mengen und die Kräuter und Eier zugeben alles zusammen mindesten eine Stunde Ziehen lassen. !!Für die Salatgrundsoße schreibe ich ein extra Rezept!!
2.das zu passen traditionell Pellkartoffel oder Salzkartoffel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
Kommentare zu „Frankfurter Grünesoße“