1. Home
  2. Rezept
  3. warmes Schokoladenküchlein auf Mangopüree

warmes Schokoladenküchlein auf Mangopüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade50 g
Margarine50 g
Mehl gesiebt50 g
Zucker40 g
Kakaopulver1 EL
Eier3 Stk.
Salz1 Prise
Pflanzenöl1 TL
Mango2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zartbitterschokolade grob hacken und mit der Margarine schmelzen. Mehl mit Kakaopulver mischen.Eier trennen. Schokoladen-Margarine-Mischung mit Zucker schaumig schlagen. Eigelb nach und nach zugeben. Mehlmischung kurz unter den Teig rühren und das steifgeschlagene Eiweiß unter die Masse ziehen.

    2.5 kleine Souffleförmchen mit Öl auspinseln und Teig in die Form füllen.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Min. backen.

    3.Mangos schälen, entkernen und pürieren. Auf 5 Dessertteller verteilen . Gestürzte Schokoküchlein auf das Mangopüree setzen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „warmes Schokoladenküchlein auf Mangopüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich