Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade | 50 g |
Margarine | 50 g |
Mehl gesiebt | 50 g |
Zucker | 40 g |
Kakaopulver | 1 EL |
Eier | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pflanzenöl | 1 TL |
Mango | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2064 (493)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zartbitterschokolade grob hacken und mit der Margarine schmelzen. Mehl mit Kakaopulver mischen.Eier trennen. Schokoladen-Margarine-Mischung mit Zucker schaumig schlagen. Eigelb nach und nach zugeben. Mehlmischung kurz unter den Teig rühren und das steifgeschlagene Eiweiß unter die Masse ziehen.
2.5 kleine Souffleförmchen mit Öl auspinseln und Teig in die Form füllen.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20 Min. backen.
3.Mangos schälen, entkernen und pürieren. Auf 5 Dessertteller verteilen . Gestürzte Schokoküchlein auf das Mangopüree setzen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skippyswife
vom
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