Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne | 500 gr. |
Schinken gekocht und gewürfelt | 300 gr. |
Champignons | 3 kleine Dosen |
Sahne | 3 Becher |
Bologneser-Sauce von Maggie o.ä im Tetrapack | 3 Pkg. |
geriebenen Käse | 300 gr. |
Butter | etwas |
Knoblauch, gehackt | 2 Zehen |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver | etwas |
Erbsen | 1 TK-Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Anleitung kochen. Butter zerlassen und Schinken, Knoblauch,Erbsen und Champignons darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Paprikapulver würzen. Bologneser-Sauce und Sahne dazugeben und aufkochen.
2.Nudeln abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Geriebenen Käse auf den Nudeln verteilen und die heiße Sace darüber geben. Fertig! Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu „Penne“