1. Home
  2. Rezept
  3. Penne

Penne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne500 gr.
Schinken gekocht und gewürfelt300 gr.
Champignons3 kleine Dosen
Sahne3 Becher
Bologneser-Sauce von Maggie o.ä im Tetrapack3 Pkg.
geriebenen Käse300 gr.
Butter etwas
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver etwas
Erbsen1 TK-Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Anleitung kochen. Butter zerlassen und Schinken, Knoblauch,Erbsen und Champignons darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Paprikapulver würzen. Bologneser-Sauce und Sahne dazugeben und aufkochen.

    2.Nudeln abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Geriebenen Käse auf den Nudeln verteilen und die heiße Sace darüber geben. Fertig! Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich